Новые традиции новогоднего стола войдут в ваш дом благодаря шеф-повару рестораны Вячеславу Гнедовскому. Предзаказ принимается не позднее 72 часов до мероприятия.
Must – это ресторан про тренды, один из них – огонь. Поэтому большая часть блюд из меню
готовится на дровах единственной в России модели испанского гриля – Basque Josper.
Вкус получается очень нежным, слегка копченым и дарит привычным блюдам совсем новые оттенки.
Суши и роллы – неизменно популярные блюда. Мы не удержались и решили представить вам собственную вариацию японских хитов – как всегда, только из качественных продуктов и свежей рыбы.
* В приготовлении наших роллов и сашими с крабом, мы используем 100% мясо Камчатского краба
Подаем с 8 утра одни из самых ранних и сытных завтраков на Петроградской стороне. Бриошь с беконом и томатами, омлет из перепелиных яиц, зерновой тост с авокадо и овсяная каша - все это вы найдете в Must.
Широкий выбор сортов пива (более 130 позиций из разных частей света) и пиво-винные коктейли. А также крафтовые домашние лимонады и классическое алкогольные коктейли.