31 октября 19.30 Ужин с Эдуардом Погосовым и Алексеем Ермаковым
Эдуард Погосов Совладелец консалтинговой компании abcResto Бренд шеф ресторана Этери (Серпухов) Специализация- мясное направление, работа со всеми частями мясо.
Владение смокером, техники копчения, вызревание мяса Алексей Ермаков - концепт шеф Bona People - это энергия и страсть, воплощенные в шеф-поваре. Его присутствие на кухне заряжает всех вокруг, а его блюда — это взрыв эмоций на тарелке. Он не боится ярких сочетаний и уверенно ведет за собой вкус, заставляя знакомые продукты зазвучать по-новому.
31 октября погрузимся в мясную эстетику:
Ужин из 5 курсов - 8200 руб. Винное сопровождение - 4500 руб.