События:

25 сентября - День Рождения ресторана MUST - нам 3 года

Гастрономический ужин в 4 руки: Вячеслав Гнедовский (шеф-повар ресторана MUST) и Ульяна Суздалкина (шеф-повар ресторана Pavilion)

В программе вечера:
- 8 курсов блюд с эксклюзивным винным сопровождением от Никиты Назарова @nikita_beerotherapist
- welcome drink
- candy bar
- музыкальная программа
- розыгрыш подарков от партнёров
- праздничный торт
- фото и видеорепортаж

ЦВЕТ ВЕЧЕРА — красный ❤️
Сбор гостей: 19:30

Билеты:
VIP у открытой кухни, в самом центре развития событий ( + памятный подарочный набор от Must)
10.000₽

1 этаж, зал с открытой кухней (Вы увидите и услышите все происходящее на открытой кухне)
8.000₽

2 этаж, зал 1: у проектора, с видео- и аудио-трансляцией с кухни
6.500₽

2 этаж, зал 2 с аудио-трансляцией с кухни
5.900₽

Резерв: 940-19-91

Винное казино в ресторане Must

5, 19 и 26 августа приглашаем вас провести вечер за увлекательной и азартной игрой Винного казино!
Проводит сомелье ресторана Must Никита Назаров

Начало в 20:00
Стоимость участия: 1500₽
Количество мест ограничено. Резерв по телефону:
​​​+7 (812) 940-19-91

СЕЗОН БЕЛЫХ ГРИБОВ в ресторане Must

Сезонное предложение от шеф-повара ресторана Вячеслава Гнедовского:
✔️ Белые грибы с фермерским яйцом и трюфелем - 790 ₽
✔️ Телятина с белыми грибами и рукколой - 1290 ₽
✔️ Похлебка из белых грибов с пшеницей - 690 ₽
✔️ Печеный на углях картофель с белыми грибами - 540 ₽

Винное казино в ресторане Must

5, 19 и 26 августа приглашаем вас провести вечер за увлекательной и азартной игрой Винного казино!
Проводит сомелье ресторана Must Никита Назаров

Начало в 20:00
Стоимость участия: 1500₽
Количество мест ограничено. Резерв по телефону:
​​​+7 (812) 940-19-91

Винный ужин в ресторане Must 11 августа

Приглашаем вас присоединиться к нашим традиционным винный ужинам. В этот раз он пройдёт с винами хозяйства Meulenhof

Проводит Ольга Верпш
Сомелье виноторговой компании «АСТ»

Меню:
1 курс
Meulenhof, Riesling Trocken
Фреш-ролл с овощами и манго

2 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Trocken
Паштет из осьминога с тартаром из огурца и устричным соусом

3 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Grosses Gevachs
Палтус в глазури из апельсина и васаби

4 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Kabinett
Нигири из фуа-гра и малины

5 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Alte Reben
Чиа-пудинг с кремом из матчи

Начало в 19:30
Стоимость участия: 4000₽
Резерв стола по телефону: 8(812) 940-19 -91

Фестиваль Aperol Spritz в ресторане MUST

*Апероль спритц* (апероль, апельсин, игристое) 590 ₽

*Том Ям спритц*(апероль, кокос, лемонграсс, чили,игристое) 590 ₽

*Огуречный спритц*(апероль, огурец, алоэ, игристое, апельсин)590 ₽

*Утонченный спритц*(апероль, бузина, базилик, апельсин, игристое) 590 ₽

*Кофейный тренд прошлого лета*(апероль, кофе, тоник, апельсин)590 ₽

*ЗОЖ спритц*(Б/а апероль, апельсин, б/а игристое)590 ₽

*Шезлонг спритц* (апероль, манго, маракуйя, апельсин, игристое) 590 ₽

14 июля - Винный ужин в ресторане Must

Винный ужин в честь дня Дня взятия Бастилии

Проводит Ольга Белошицкая
Сомелье компании АСТ

Меню:
Амисбуш
Копченый арбуз с козьим сыром
JCB №69 Rose Brut, Cremant de Bourgogne

Закуска
Сладкое мясо теленка с инжиром
Domaine de Nerleux, Saumur

Закуска
Жареный гребешок с черничным кремом
Cotes du Rhone Rose Reserve Famille Perrin

Горячее
Говяжий язык с муссом из печеных овощей
Chateau Roubine, La Vie en Rose

Десерт
Чизкейк с тар-таром из клубники
Guilbaud Freres Cabernet D'Anjou

Начало: 20:00
Билет 3500₽
Резерв: 940-19-91

24 июля - Бранч с Итальянскими винам


Проводит Никита Назаров, сомелье Must

Меню
1 курс
Яйцо Бенедикт с беконом
Cantine Maschio, Prosecco DOC Rose, Milesimato, Extra Dry

2 курс
Тост с авокадо и болгарским перцем
Sauvignon Erste & Neue Kellerei DOC

3 курс
Тако скрембл
Brigaldara, Valpolicella DOC

4 курс
Панкейки с голубикой
Zonin Asti DOCG

Начало в 14:00
Стоимость участия: 2500 ₽
Резерв: 940-19-91

Партнер мероприятия — Алианта

Гастрономический ужин в ресторане MUST

Ciao ragazzi!
Приглашаем вас на гастрономический ужин 25 июня в ресторан Must. Мы назвали его «Итальянская и русская классика в современном авторском исполнении».
Италию будет представлять Мауро Панебианко, шеф-повар итальянского ресторана Cantinetta Antinori в Москве, а русскую классику — наш шеф-повар Вячеслав Гнедовский.
На первый взгляд, меню может показаться понятным и простым... Но мы спешим вас уверить, что простота здесь кроется только в названиях. Оба шефа постарались, чтобы удивить своих гостей и подарить им настоящее гастрономическое приключение.
А наш Сомелье Никита Назаров подобрал интересное винное сопровождение.

МЕНЮ

Амюзбуш : ПИЦЦА МАРГАРИТА
Cava Jaume Serra Brut

Закуска : ВИТЕЛЛО ТОНАТО
2019 Gavi del comune di Gavi Bersano

Закуска : МИМОЗА
2018 Riesling Wolfberger

Стартер : РИЗОТТО ПО МИЛАНСКИ
2017 Chiaretto San Donino

Горячее : СТЕРЛЯДЬ С КОРНЕПЛОДАМИ
2015 Chablis 1-er Cru Fourchaume Chateau de Maligny, Jean Durup

Десерт : Минестроне
2017 Planeta Passito Di Noto

Десерт : БОРЩ
Port Croft Fine Ruby

25 июня 19:30
Билет: 5.500

Количество билетов ограничено.
Резерв по телефону: 940-19-91

Афиша MUST июнь

▪️ 17 июня
20:00
Винное казино с Никитой Назаровым
Билет: 1.500₽

▪️ 25 июня
Гастрономический ужин в четыре руки с Вячеславом Гнедовским и Итальянским шеф-поваром Мауро Панебианко
6 курсов блюд с винным сопровождением.
Начало в 19:30
Билет: 5.500₽

▪️ Фестиваль Aperol Spritz
*Апероль спритц*
(апероль, апельсин, игристое)

*Том Ям спритц*
(апероль, кокос, лемонграсс, чили,игристое)

*Огуречный спритц*
(апероль, огурец, алоэ, игристое, апельсин)

*Утонченный спритц*
(апероль, бузина, базилик, апельсин, игристое)

*Кофейный тренд прошлого лета*
(апероль, кофе, тоник, апельсин)

*ЗОЖ спритц*
(Б/а апероль, апельсин, б/а игристое)

*Шезлонг спритц*
(апероль, манго, маракуйя, апельсин, игристое)

СЕЗОН ЛЕТНЕГО ЧЁРНОГО ТРЮФЕЛЯ также продолжается:

Телятина россини с фуа-гра и летним трюфелем

Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем

Трюфельный тартар из говядины

Субботний бранч в ресторане Must

29 мая субботний бранч ДРУЖИМ ПЕТРОГРАДКОЙ

БАТТЛ ДВУХ СОМЕЛЬЕ:
Сомелье MUST Никита Назаров и Сомелье Ателье Tapas&Bar Иван Пуденков

МЕНЮ
1 курс
Casa Belfi Naturalmente Frizzante
Зеленый салат с креветкой

2 курс
Moli Dels Capellans L'Atzar Brut Nature Reserva Cava
Сендвич с пастрами

3 курс
Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature
Ризотто с белыми грибами и трюфелем

4 курс
M. Hostomme Brut Rose Champagne
Круассан со страчателлой и лососем

Стоимость: 3500 ₽

Резерв по телефону: 940-19-91

Сезон трюфеля

Шеф Вячеслав Гнедовский объявляет сезон летнего трюфеля открытым и предлагает попробовать специальное предложение:
Телятина россини со снегом из фуа-гра и летним трюфелем 1590
Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем 940
Трюфельный тартар из говядины 740
‼️Добавить летний чёрный трюфель tuber aestivium (Италия) в любое блюдо (от 1гр) 190₽

MUST в мае

6 мая / 20:00
Винное казино с Никитой Назаровым
Билет 1.500 ₽

13 мая / 20:00
Винное казино с Никитой Назаровым
Билет 1.500₽

Шеф Вячеслав Гнедовский объявляет сезон летнего трюфеля открытым и предлагает попробовать специальное предложение:
Телятина россини со снегом из фуа-гра и летним трюфелем 1590
Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем 940
Трюфельный тартар из говядины 740
‼️Добавить летний чёрный трюфель tuber aestivium (Италия) в любое блюдо (от 1гр) 190₽

Новые условия повышения процента cash-back

Успейте повысить процент своего cash-back до максимального на картах Bona People Group, на старых условиях!

С 1 мая 2021 г изменение условий повышения процента cash-back!

Новые условия повышения процента cash-back:
Повышение размера процента cash-back в диапазоне с 10% до 20% происходит поэтапно: cash-back увеличивается на 1%, за каждые потраченные 10.000 рублей.
Для повышения статуса и размера процента cash-back с 20 до 25%, необходимо будет совершить заказы на сумму 100.000 рублей, после достижения порога в 20%.

Новые условия по начислению cash-back вступают в силу с 01.05.2021г.

* - Текущие условия вы можете узнать в своём личном кабинете Приложения

Воскресный бранч 14 марта

Дорогие гости, приглашаем вас на весенний бранч с особенным меню от шеф-повара в сопровождении специально подобранных вин от сомелье нашего ресторана.

Меню
1курс
Сендвич с угрем и спайси соусом
Lunaria LaBelle Malvasia Brut Nature

2курс
Панкейк со сметанно-икорным соусом
Marques De La Concordia MM Cava Gran Reserva De La Familia Brut Nature

3курс
Бенедикт с лососем
Wolfberger Cremant d’Alsace Rose Brut

4курс
Бриошь с жареной клубникой и страчателлой
Maschio dei Cavalieri Rose Extra Dry

партнёр мероприятия: Алианта Групп
Проводит соселье ресторана MustНикита Назаров

Стоимость: 2500₽

8 марта в Must

Ресторан зальётся розовым светом, все девушки получат комплименты от Сомелье

Весь день будет работать
SPECIAL OFFER

Рекомендуем предварительный резерв

23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.

23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.

А шеф-повар ресторана подготовил специальное праздничное меню.


Действует всего 4 дня: 20-23 февраля:
Ребро кальби с пармантье из корня сельдерея 990
Полба с пармезаном и котлетой по-киевски 690

Рекомендуем предварительный резерв

14 февраля с ресторане MUST

Все пары получают комплимент — десерт «Разбитое сердце»
Какой бы крепкий и жгучий лёд не разделил влюблённые сердца, самые сильные и искренние чувства способны разбить вдребезги любые преграды. Пробив с силой своей любви прочную корку льда из натурального яблочного сока, вас ждёт легчайшее и нежнейшее воздушное наслаждение — крем «Анна Павлова» с соусом из фиалки и черники с крамблом из бельгийского шоколада, свежими ягодами и мороженым из малины.
Разделите это удовольствие вместе.
Любовный Polaroid запечатлит Ваши счастливые моменты в Must
Рекомендован предварительный резерв.

11 февраля Винный ужин в ресторане MUST

Приглашаем вас на винный ужин, организованный рестораном MUST совместно с винодельней «Усадьба Дивноморское»

В МЕНЮ:
Амисбуш. Гребешок с яблочным соком и фундуком
В сопровождении вина «Усадьба Дивноморское» Блан Де нуар 2016 белое брют

1 курс:
Суши -дог
«Усадьба Дивноморское» Пино Блан 2018 белое сухое
Антроме. Огуречная вода с зелёным маслом

2 курс: Клефтико с тушёными овощами
«Усадьба Дивноморское» Пино Нуар 2017 красное сухое

3 курс: Ребро кальби с парматье из корнеплодов «Усадьба Дивноморское» Ребо 2015 красное сухое

4 курс: Булочка Шу с кремом из дикой ванили
«Усадьба Дивноморское»Мускат Оттонель 2016 белое сладкое

Проводит Никита Назаров, Сомелье ресторана Must

Специальный гость: Маттео Колетти, энолог винодельни «Усадьба Дивноморское»

Билеты: 3900₽
Предварительный резерв по телефону: 940-19-91

4 февраля - Пивное казино

Приглашаем вас принять участие в интересной, азартной и веселой игре - Пивное казино в ресторане MUST вместе с сомелье ресторана Никитой Назаровым

Стоимость участия: 1500 ₽
Количество мест: 8
Начало в 20:00

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ BRUNCH в ресторане MUST

8 января в 13:00 ждем вас в ресторане Must на праздничный бранч в сопровождении напитков и праздничных блюд.

Меню
1 курс:
Cava Codorniu Clasico Brut
Панкейк со сметанно-икорным соусом

2 курс:
Cava Codorniu Cuvee Barcelona
Сэндвич с пастрами

3 курс:
Cava Codorniu Clasico Brut Rose
Бенедикт с лососем

4 курс
Cava Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut
Цинко лечес

Бранч организуют:
Никита Назаров - Сомелье ресторана Must
Вячеслав Гнедовский - Шеф-повар ресторана Must
И приглашённый специалист - спикер Денис Юрченко, бренд-амабассадор Codorniu, вице-президент Московской Ассоциации Сомелье
(Партнёр мероприятия: ФОРТ)

Стоимость: 2000₽

Афиша мероприятий в ресторане Must в январе

1) КАЗИНО С СОМЕЛЬЕ
16 января / 20:00 - Винное казино
30 января / 20:00 - Винное казино

Проводит Никита Назаров - Сомелье ресторана Must
Стоимость участия: 1500 ₽

2) С 6 по 8 января готовим РОЖДЕСТВЕНСКУЮ утиную ножку конфи с воздушной полентой и соусом из чёрной смородины
Стоимость блюда: 690 ₽

3) SPECIAL by MUST
С 1 до 10 января
NV Cava Brut Jaume Serra, Spain, 750 ml
+ тапас с тапенадом на белом хлебе, 2 шт.
Стоимость сета: 990 ₽

Фестиваль пасты в ресторане Must

01.12-31.12

MENU Italiano
Казаречче с салями Ндуйя
590 ₽
(Казаречче с Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга)

Сопрессини Аль помодоро
440 ₽
(Сопрессини с насыщенным томатным соусом, спелыми томатами, чесноком и базиликом)

Спагетти Алио & Олио
440 ₽
(Спагетти с чесноком, чили, сыром пармезан и оливковым маслом)

Маккерони четыре сыра с трюфелем
590 ₽
(Маккерони с пармезаном, маскарпоне, горгонзолой, Пекорино Романо и пастой из чёрного трюфеля)

Тальятеле Фрутти ди Маре
1190 ₽
(Тальятелле с морепродуктами и томатным соусом. Томаты пилати, лангустины, кальмары, гребешки, креветки, мидии)
Подробнее по телефону: 9401991

Гастрономический ужин в MUST

17 декабря в 19:30 в ресторане MUST состоится эногастрономический ужин не в 4, не в 6, а в 8 рук!
Сразу 4 профессионала соберутся все вместе чтобы создать самое гастрономичное событие уходящего года, а именно, Александр Левченков, шеф-повар ресторана NAMA (Novikov group), Вячеслав Гнедовский, шеф-повар ресторана MUST, Люсине Матинян, сомелье ресторана NAMA, «Сыроварня» (Novikov group), Никита Назаров, сомелье ресторана MUST.
Гостей ужина ждёт 6 курсов блюд в сопровождении 6 курсов эксклюзивно подобранных вин.

17 декабря / 19:30
Билеты: 4.900₽

(Количество мест ограничено)
По вопросам бронирования: 940-19-91

BLACK FRIDAY

Вино со скидкой до 50% весь день 27 ноября!

Выбирайте ваше любимое: белое, красное, игристое или магнум и наслаждайтесь приятной вечером в нашей компании

1000 БОНУСОВ В ПОДАРОК

Зарегистрируйтесь в приложении "рестораны BPG" и получите в подарок 1000 бонусов после первого заказа через приложение!
Приложение рестораны BPG - это:

9 ресторанов и доставка
Посещение ресторанов и заказ доставки с выгодой: 1 бонус = 1 рубль!
Заказ блюд по дороге в ресторан
Бронирование столика
Личный кабинет
1. Для получения подарочных бонусов, необходимо зарегистрироваться в приложении по номеру телефона.
2. Бонусные баллы начисляются при расчете в ресторане или после совершения заказа в доставке.
3. Бонусными баллами можно оплатить до 100% счета в ресторане и 50% от счета доставки
4. Минимальная сумма заказа в ресторане 700 рублей, минимальная сумма заказа доставки в соответствии с условиями доставки в вашем районе.

Предложение действительно до 30.11.2020

Скачать приложение вы можете здесь http://onelink.to/xbw9ff

MUST Special

VIII Петербургский Ресторанный фестиваль
Сет 990 руб
Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой
Тетерин из фуа-гра с желе белого портвейна
Крем-паштет с белыми грибами

Сет 1990 руб
Горячий аперитив маракуйя - имбирь
Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой
Крем-паштет с белыми грибами
Тальолини с крабом, огурцом и икрой
Шоколадный ганаш с топлеными сливками, шоколадным бисквитом и вяленым виноградом
Бокал The guv'nor Felix Solis, Valdepenas

Расписание мероприятий в ноябре

14 ноября 20:00 Пивное казино
21 ноября 20:00 Винное казино

Стоимость участия: 1500 руб

28 ноября Американский ужин

California Wine Weeks - 28 ноября шеф0повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский предлагает гостям ресторана прокатиться по штатам США и попроьовать самые попылярные блюда национальной кухни:
Меню:
1 курс
“Амисбуш” — Тако с цыпленком и остро-кисло-сладким соусом
Винная пара Вино "Gnarly Head" Viognier

2 курс
Кукурузная каша с морепродуктами и беконом
Винная пара Вино "Gnarly Head" Chardonnay

3 курс
Мак Энд Чиз с тремя видами сыра
Винная пара Вино Black Stallion, Chardonnay

4 курс
Чизбургер с брискетом
Винная пара Вино "Three Finger Jack" East Side Ridge Cabernet Sauvignon

5 курс
Брауни с бурбоном и маршмеллоу
Винная пара Вино "Gnarly Head" 1924 Double Black Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon

Стоимоть сета: 3500 руб
Начало в 19:30
Пожалуйста, бронируйте столик заранее. Количество мест ограничено

РАСПИСАНИЕ мероприятий на октябрь

Завтраки с шефом
Шеф готовит на открытой кухни спец блюда , рассказывает гостям и угощает
10.10 - Бриошь с жареной клубникой и страчателлой
24.10 - Шотландское яйцо с сыром и трюфельным соусом
31.10 - Рисовая каша на кокосовом молоке. Подаётся в рисовой бумаге с манго
Начало в 12:00

10.10 - Винное казино
17.10 - Пивное казино
31.10 - Винное казино
Стоимость казино 1500. Начало в 19:00

24.10 - Ужин с пивоварней Knightberg Brewery
5 курсов блюд от шефа + подобранные 5 сортов пива и сидры
Цена 3500. Начало в 19:00

По вопросам бронирования звоните: 8(812) 940-19-91

26.09 MUST - день рождения!

26 сентября - целый день празднуем и дарим подарки!
12.00 - Культура потребления (лекция-дегустация)
13.00 - Готовим и угощаем:блюда из локальных продуктов Псковской области с гостем -Вячеславом Ломакиным (шеф-повар ресторана/фермы «Форелевый хутор» г. Псков)
14.00 - Способы производства и виды безалкогольного пива (лекция-дегустация)
15.00 - Винный этикет. Лекция от Ориониса Эридани
16.00 - Готовим и угощаем: блюда современной авторской кухни с гостем - Даниилом Сычевым (Кококо бистро, SVCH, МА)
17.00 - Дегустация выдержанных сортов пива из запасов сомелье Никиты Назарова
18.30 - “Surf and turf”
Современная технология приготовления из мяса и морепродуктов
Готовим и угощаем: провисной поросёнок с мидиями и пюре из белой фасоли
19.00 - винное и пивное казино
20.00 - презентация авторских кальянов
21.30 - праздничный торт в стиле MUST

Инфо и бронирование: 940-1991

Условия участия в бонусной системе BONA PEOPLE GROUP
В любимые рестораны со вкусом и выгодой!
  1. Каждый гость может стать участником программы лояльности, заполнив online анкету. Заполнение анкеты является обязательным для вступления в программу лояльности.
  2. Идентификация гостя осуществляется путем сканирования уникального динамического QR кода, присваиваемого каждому гостю-участнику программы лояльности на данный момент времени
  3. При вступлении участник получает кэшбэк в размере 10% от суммы счета во всех ресторанах Bona People Group: BONA CAPONA, MZE, MUST, СКЛАД 22
  4. Совершайте заказы в ресторанах и доставке для увеличения процента кэшбэка:

+1% за каждые потраченные 3000р на уровнях c 10 до 20% бонусирования

+1% за каждые потраченные 5000р на уровнях VIP (20-25%)

Для вступления в PRIME CLUB с кэшбэком равным 30% необходимо совершить заказы на сумму 100 000р после достижения порога в 25%.
  1. Максимальный размер кэшбэк – 30%.
  2. Праздничный кэшбэк: в честь дня рождения увеличиваем кэшбэк до 30% на блюда из меню и 40% на напитки, вне зависимости от текущего статуса. Предложение действительно в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения. При заказе блюд из основного меню ресторана.
  3. После каждой транзакции гость получает push-уведомление с информацией о балансе на своем бонусном счете (при условии скачанного приложения)
  4. Начисление кэшбэк на счет гостя производятся при оплате счета в ресторане, оплате доставки и банкетов (на меню кухни)
  5. Бонусы начисляются на персональный счет после совершения заказа доставки или оплаты счета в ресторане, в соответствии с текущим бонусными уровнем. На самовывоз заказа из ресторана действует повышенный бонус 25%.
  6. Бонусными баллами можно оплатить: доставка, самовывоз, банкет (рестораны MUST, MZE, СКЛАД 22), счет в ресторане, кроме билетов на концерты и специальные мероприятия, а также заказы доставки посредством сторонних сайтов (яндекс еда, delivery club и др).
  7. Бонусными баллами может быть оплачена как часть суммы счета, так и вся сумма полностью при условии наличия достаточного количества бонусных баллов на счете, до 100% счета в ресторане или банкета, и самовывоз 50% заказы доставки.
  8. Бонусы не начисляются: на действующие специальные предложения, скидки.
  9. Скидки и бонусы не суммируются.
  10. Бонусные баллы не используемые более 6 месяцев сгорают, таким образом, если бонусы начислены на баланс более 6 месяцев и не использованы за данное время, то бонусы сгорают.
  11. Обслуживание бонусной карты является бесплатным.
  12. Карта является персонализированной и не может быть передана в пользование третьим лицам.
  13. BPG оставляет за собой право менять условия программы лояльности в одностороннем порядке.
  14. Бонусы системы лояльности являются внутренней валютой компании и не конвертируются в иные валюты.
  15. Бонусные баллы являются собственностью BPG
  16. Электронная карта является собственностью BPG
  17. На один номер телефона может быть зарегистрирована только одна карта
Мы открыли террасу

Наша терраса прямо в центре Петроградки открыта, так что мы готовы вновь удивлять вас блюдами от шефа и хорошей барной и винной картой

8 марта

В этот день дарим каждой даме весенний десерт с настоящей розой! Все яркие моменты праздника поймает наш фотограф!
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

23 февраля

Дарим каждому мужчине крафтовое пиво от нашего сомелье.
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

Ужин с 5 сортами виски

Ужин с 5 сортами виски и гастрономическим сопровождением от шеф-повара ресторана MUST.
В меню представлен виски от цветочного Спейсайда до Айлы.
Ведущий мероприятия - пивной сомелье ресторана MUST Никита Назаров.
20 февраля, 20:00
Стоимость участия 3200₽

14 февраля в MUST

В День всех влюбленных дарим парам авторский коктейль от нашего шеф-бармена, который пары смогут приготовить самостоятельно, добавив щепотку самых теплых чувств.
Все красивые моменты мы поймаем на Polaroid, чтобы вы завершили вечер уже с готовыми фотографиями.
Рекомендуем предварительно забронировать столик и ждем в гости!

Виноделие США от нашего сомелье Ориониса Эридани

6 февраля вместе с сомелье ресторана MUST Орионисом Эридани мы изучим историю и особенности виноделия в США.
Продегустируем 5 сортов вин в сопровождении курса блюд от шеф-повара.
6 февраля, 20:00
Стоимость участия 3000₽
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

Новогодние события Must:

Мы подготовили для наших гостей сразу несколько новогодних предложений:
1. Скидка 20% на сертификаты в наш ресторан. Оригинальный и самый вкусный вариант подарка для близких!
2. С 25 декабря до 7 января каждый день угощаем авторским глинтвейном по рецепту нашего сомелье

Ужин в 4 руки:

На ужине шеф-повар ресторана Must Леонид Иванов и приглашенный шеф Андрей Матюха приготовят в 4 руки 7 курсов блюд.
Андрей Матюха — шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов The Печь и «Угли-Угли». Неоднократный участник и победитель международных кулинарных соревнований: в копилке 5 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей.
Победитель российского этапа самого сложного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or 2017, а в 2018 году — представитель России на Bocuse d’Or Europe.

13 декабря, 20:00
Стоимость участия 3200₽/персона
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

перейти

Вечер с пивоварней «Якорь»:

21 ноября в ресторане Must вечер с крымской пивоварней «Якорь». Гостям предложат продегустировать 6 сортов пива, к каждому из которых шеф ресторана Леонид Иванов подобрал 6 блюд.

20:00
Стоимость участия 2800₽/персона

перейти