Большой пр. ПС, 54
Пн-чт: 9:00 - 23:00,
Пт: 09:00 - 02:00,
Сб: 10:00 - 02:00,
Вс: 10:00 - 23:00

События:

День защитника Отечества в ресторане Must

Всем мужчинам подарок — лещ собственного копчения от шеф-повара Вячеслава Гнедовского и пивное сопровождение от сомелье Никиты Назарова

Рекомендован предварительный резерв:
940-19-91

День всех влюблённых в ресторане Must

День всех влюблённых в ресторане Must

12-14 февраля приглашаем вас на романтические встречи в ресторане Must!

- Все пары получают комплимент для двоих — авторский десерт от шеф-кондитера Дарьи Шишкиной

- Любовный Polaroid запечатлит Ваши счастливые моменты в Must

Рекомендован предварительный резерв:
940-19-91

2 февраля Пивной ужин в ресторане MUST

Приглашаем вас на долгожданный пивной ужин в ресторан Must (мы ждали этого почти 2 года).
Совместно с нашими друзьями — пивоварней dream team brew, их бренд-амбассадором Антоном Дунаевым и нашим бессменным сомелье Никитой Назаровым, мы проведём дружественный ужин из пяти эксклюзивных курсов пива в сопровождении авторских блюд от шеф-повара Must Вячеслава Гнедовского.

Сбор гостей: 19:30
Билеты: 3.500₽

Резерв и информация: 940-19-91

Январь в MUST

Дорогие гости, приглашаем вас провести новогодние и рождественские каникулы вместе с нами, а также присоединиться к нашим мероприятиям в январе:

С 1 по 9 января специальное Новогоднее предложение от Must:
Вино Finca el Rejoneo Brut 0,75 ml в сопровождении ассорти из фирменных тапасов
Стоимость сета: 1900₽

Рождественское гастрономическое предложение от шеф-повара с 6 по 9 января:
Голень индейки с печеным мини-картофелем и сырным муссом
Стоимость: 990₽

Винное казино проводим 6, 13, 20 и 27 января по предварительному бронированию (запись у администратора)
Начало в 20:00
Стоимость участия: 1500₽

Желаем вам восхитительных праздников! Отличного настроения! Радостных встреч!

Гастрономичесткий ужин в ресторане MUST

16 декабря в ресторане MUST состоится дружественный гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара MUST Вячеслава Гнедовского и шеф-повара ресторана HUNT Егора Никонова. За винное сопровождение ужина отвечает Никита Назаров, сомелье ресторана MUST.

МЕНЮ ужина:
1 курс: Раффаэлло из краба с паприкой и юдзу
Paolo Conterno A Val Langhe Arneis
2 курс: Тартар из оленины с муссом из сельдерея
Rosa Rose Rosi
3 курс: Лосось горячего копчения с салатом из хрустящих овощей
Piano Piano Rosato
4 курс: Гребешок с яблоком и ореховый молоком
Chardonnay Rotes Haus
5 курс: Провисная утка с чакчаком из картофеля и демиглассом из оливковых косточек
Nero Antico Insatiable
6 курс: Каре оленя с картофельным пюре и бруснично травяным соусом
Pinot Noir P. Blanck
7 курс: Сорбет
8 курс: Миндальный бисквит с ганашем из белого шоколада, сыром дор блю и грушей в вине
Sauternes Chateau Menate

Сбор гостей: 19:30
Билеты: 5.900₽

Резерв информация: 940-19-91

25 сентября - День Рождения ресторана MUST - нам 3 года

Гастрономический ужин в 4 руки: Вячеслав Гнедовский (шеф-повар ресторана MUST) и Ульяна Суздалкина (шеф-повар ресторана Pavilion)

В программе вечера:
- 8 курсов блюд с эксклюзивным винным сопровождением от Никиты Назарова @nikita_beerotherapist
- welcome drink
- candy bar
- музыкальная программа
- розыгрыш подарков от партнёров
- праздничный торт
- фото и видеорепортаж

ЦВЕТ ВЕЧЕРА — красный ❤️
Сбор гостей: 19:30

Билеты:
VIP у открытой кухни, в самом центре развития событий ( + памятный подарочный набор от Must)
10.000₽

1 этаж, зал с открытой кухней (Вы увидите и услышите все происходящее на открытой кухне)
8.000₽

2 этаж, зал 1: у проектора, с видео- и аудио-трансляцией с кухни
6.500₽

2 этаж, зал 2 с аудио-трансляцией с кухни
5.900₽

Резерв: 940-19-91

Винное казино в ресторане Must

5, 19 и 26 августа приглашаем вас провести вечер за увлекательной и азартной игрой Винного казино!
Проводит сомелье ресторана Must Никита Назаров

Начало в 20:00
Стоимость участия: 1500₽
Количество мест ограничено. Резерв по телефону:
​​​+7 (812) 940-19-91

Винное казино в ресторане Must

5, 19 и 26 августа приглашаем вас провести вечер за увлекательной и азартной игрой Винного казино!
Проводит сомелье ресторана Must Никита Назаров

Начало в 20:00
Стоимость участия: 1500₽
Количество мест ограничено. Резерв по телефону:
​​​+7 (812) 940-19-91

Винный ужин в ресторане Must 11 августа

Приглашаем вас присоединиться к нашим традиционным винный ужинам. В этот раз он пройдёт с винами хозяйства Meulenhof

Проводит Ольга Верпш
Сомелье виноторговой компании «АСТ»

Меню:
1 курс
Meulenhof, Riesling Trocken
Фреш-ролл с овощами и манго

2 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Trocken
Паштет из осьминога с тартаром из огурца и устричным соусом

3 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Grosses Gevachs
Палтус в глазури из апельсина и васаби

4 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Kabinett
Нигири из фуа-гра и малины

5 курс
Meulenhof, Erdener Treppchen Riesling Spatlese Alte Reben
Чиа-пудинг с кремом из матчи

Начало в 19:30
Стоимость участия: 4000₽
Резерв стола по телефону: 8(812) 940-19 -91

Фестиваль Aperol Spritz в ресторане MUST

*Апероль спритц* (апероль, апельсин, игристое) 590 ₽

*Том Ям спритц*(апероль, кокос, лемонграсс, чили,игристое) 590 ₽

*Огуречный спритц*(апероль, огурец, алоэ, игристое, апельсин)590 ₽

*Утонченный спритц*(апероль, бузина, базилик, апельсин, игристое) 590 ₽

*Кофейный тренд прошлого лета*(апероль, кофе, тоник, апельсин)590 ₽

*ЗОЖ спритц*(Б/а апероль, апельсин, б/а игристое)590 ₽

*Шезлонг спритц* (апероль, манго, маракуйя, апельсин, игристое) 590 ₽

14 июля - Винный ужин в ресторане Must

Винный ужин в честь дня Дня взятия Бастилии

Проводит Ольга Белошицкая
Сомелье компании АСТ

Меню:
Амисбуш
Копченый арбуз с козьим сыром
JCB №69 Rose Brut, Cremant de Bourgogne

Закуска
Сладкое мясо теленка с инжиром
Domaine de Nerleux, Saumur

Закуска
Жареный гребешок с черничным кремом
Cotes du Rhone Rose Reserve Famille Perrin

Горячее
Говяжий язык с муссом из печеных овощей
Chateau Roubine, La Vie en Rose

Десерт
Чизкейк с тар-таром из клубники
Guilbaud Freres Cabernet D'Anjou

Начало: 20:00
Билет 3500₽
Резерв: 940-19-91

24 июля - Бранч с Итальянскими винам


Проводит Никита Назаров, сомелье Must

Меню
1 курс
Яйцо Бенедикт с беконом
Cantine Maschio, Prosecco DOC Rose, Milesimato, Extra Dry

2 курс
Тост с авокадо и болгарским перцем
Sauvignon Erste & Neue Kellerei DOC

3 курс
Тако скрембл
Brigaldara, Valpolicella DOC

4 курс
Панкейки с голубикой
Zonin Asti DOCG

Начало в 14:00
Стоимость участия: 2500 ₽
Резерв: 940-19-91

Партнер мероприятия — Алианта

Гастрономический ужин в ресторане MUST

Ciao ragazzi!
Приглашаем вас на гастрономический ужин 25 июня в ресторан Must. Мы назвали его «Итальянская и русская классика в современном авторском исполнении».
Италию будет представлять Мауро Панебианко, шеф-повар итальянского ресторана Cantinetta Antinori в Москве, а русскую классику — наш шеф-повар Вячеслав Гнедовский.
На первый взгляд, меню может показаться понятным и простым... Но мы спешим вас уверить, что простота здесь кроется только в названиях. Оба шефа постарались, чтобы удивить своих гостей и подарить им настоящее гастрономическое приключение.
А наш Сомелье Никита Назаров подобрал интересное винное сопровождение.

МЕНЮ

Амюзбуш : ПИЦЦА МАРГАРИТА
Cava Jaume Serra Brut

Закуска : ВИТЕЛЛО ТОНАТО
2019 Gavi del comune di Gavi Bersano

Закуска : МИМОЗА
2018 Riesling Wolfberger

Стартер : РИЗОТТО ПО МИЛАНСКИ
2017 Chiaretto San Donino

Горячее : СТЕРЛЯДЬ С КОРНЕПЛОДАМИ
2015 Chablis 1-er Cru Fourchaume Chateau de Maligny, Jean Durup

Десерт : Минестроне
2017 Planeta Passito Di Noto

Десерт : БОРЩ
Port Croft Fine Ruby

25 июня 19:30
Билет: 5.500

Количество билетов ограничено.
Резерв по телефону: 940-19-91

Афиша MUST июнь

▪️ 17 июня
20:00
Винное казино с Никитой Назаровым
Билет: 1.500₽

▪️ 25 июня
Гастрономический ужин в четыре руки с Вячеславом Гнедовским и Итальянским шеф-поваром Мауро Панебианко
6 курсов блюд с винным сопровождением.
Начало в 19:30
Билет: 5.500₽

▪️ Фестиваль Aperol Spritz
*Апероль спритц*
(апероль, апельсин, игристое)

*Том Ям спритц*
(апероль, кокос, лемонграсс, чили,игристое)

*Огуречный спритц*
(апероль, огурец, алоэ, игристое, апельсин)

*Утонченный спритц*
(апероль, бузина, базилик, апельсин, игристое)

*Кофейный тренд прошлого лета*
(апероль, кофе, тоник, апельсин)

*ЗОЖ спритц*
(Б/а апероль, апельсин, б/а игристое)

*Шезлонг спритц*
(апероль, манго, маракуйя, апельсин, игристое)

СЕЗОН ЛЕТНЕГО ЧЁРНОГО ТРЮФЕЛЯ также продолжается:

Телятина россини с фуа-гра и летним трюфелем

Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем

Трюфельный тартар из говядины

Субботний бранч в ресторане Must

29 мая субботний бранч ДРУЖИМ ПЕТРОГРАДКОЙ

БАТТЛ ДВУХ СОМЕЛЬЕ:
Сомелье MUST Никита Назаров и Сомелье Ателье Tapas&Bar Иван Пуденков

МЕНЮ
1 курс
Casa Belfi Naturalmente Frizzante
Зеленый салат с креветкой

2 курс
Moli Dels Capellans L'Atzar Brut Nature Reserva Cava
Сендвич с пастрами

3 курс
Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature
Ризотто с белыми грибами и трюфелем

4 курс
M. Hostomme Brut Rose Champagne
Круассан со страчателлой и лососем

Стоимость: 3500 ₽

Резерв по телефону: 940-19-91

Сезон трюфеля

Шеф Вячеслав Гнедовский объявляет сезон летнего трюфеля открытым и предлагает попробовать специальное предложение:
Телятина россини со снегом из фуа-гра и летним трюфелем 1590
Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем 940
Трюфельный тартар из говядины 740
‼️Добавить летний чёрный трюфель tuber aestivium (Италия) в любое блюдо (от 1гр) 190₽

MUST в мае

6 мая / 20:00
Винное казино с Никитой Назаровым
Билет 1.500 ₽

13 мая / 20:00
Винное казино с Никитой Назаровым
Билет 1.500₽

Шеф Вячеслав Гнедовский объявляет сезон летнего трюфеля открытым и предлагает попробовать специальное предложение:
Телятина россини со снегом из фуа-гра и летним трюфелем 1590
Тальятелле с белыми грибами и летним трюфелем 940
Трюфельный тартар из говядины 740
‼️Добавить летний чёрный трюфель tuber aestivium (Италия) в любое блюдо (от 1гр) 190₽

Новые условия повышения процента cash-back

Успейте повысить процент своего cash-back до максимального на картах Bona People Group, на старых условиях!

С 1 мая 2021 г изменение условий повышения процента cash-back!

Новые условия повышения процента cash-back:
Повышение размера процента cash-back в диапазоне с 10% до 20% происходит поэтапно: cash-back увеличивается на 1%, за каждые потраченные 10.000 рублей.
Для повышения статуса и размера процента cash-back с 20 до 25%, необходимо будет совершить заказы на сумму 100.000 рублей, после достижения порога в 20%.

Новые условия по начислению cash-back вступают в силу с 01.05.2021г.

* - Текущие условия вы можете узнать в своём личном кабинете Приложения

Воскресный бранч 14 марта

Дорогие гости, приглашаем вас на весенний бранч с особенным меню от шеф-повара в сопровождении специально подобранных вин от сомелье нашего ресторана.

Меню
1курс
Сендвич с угрем и спайси соусом
Lunaria LaBelle Malvasia Brut Nature

2курс
Панкейк со сметанно-икорным соусом
Marques De La Concordia MM Cava Gran Reserva De La Familia Brut Nature

3курс
Бенедикт с лососем
Wolfberger Cremant d’Alsace Rose Brut

4курс
Бриошь с жареной клубникой и страчателлой
Maschio dei Cavalieri Rose Extra Dry

партнёр мероприятия: Алианта Групп
Проводит соселье ресторана MustНикита Назаров

Стоимость: 2500₽

8 марта в Must

Ресторан зальётся розовым светом, все девушки получат комплименты от Сомелье

Весь день будет работать
SPECIAL OFFER

Рекомендуем предварительный резерв

23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.

23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.

А шеф-повар ресторана подготовил специальное праздничное меню.


Действует всего 4 дня: 20-23 февраля:
Ребро кальби с пармантье из корня сельдерея 990
Полба с пармезаном и котлетой по-киевски 690

Рекомендуем предварительный резерв

14 февраля с ресторане MUST

Все пары получают комплимент — десерт «Разбитое сердце»
Какой бы крепкий и жгучий лёд не разделил влюблённые сердца, самые сильные и искренние чувства способны разбить вдребезги любые преграды. Пробив с силой своей любви прочную корку льда из натурального яблочного сока, вас ждёт легчайшее и нежнейшее воздушное наслаждение — крем «Анна Павлова» с соусом из фиалки и черники с крамблом из бельгийского шоколада, свежими ягодами и мороженым из малины.
Разделите это удовольствие вместе.
Любовный Polaroid запечатлит Ваши счастливые моменты в Must
Рекомендован предварительный резерв.

11 февраля Винный ужин в ресторане MUST

Приглашаем вас на винный ужин, организованный рестораном MUST совместно с винодельней «Усадьба Дивноморское»

В МЕНЮ:
Амисбуш. Гребешок с яблочным соком и фундуком
В сопровождении вина «Усадьба Дивноморское» Блан Де нуар 2016 белое брют

1 курс:
Суши -дог
«Усадьба Дивноморское» Пино Блан 2018 белое сухое
Антроме. Огуречная вода с зелёным маслом

2 курс: Клефтико с тушёными овощами
«Усадьба Дивноморское» Пино Нуар 2017 красное сухое

3 курс: Ребро кальби с парматье из корнеплодов «Усадьба Дивноморское» Ребо 2015 красное сухое

4 курс: Булочка Шу с кремом из дикой ванили
«Усадьба Дивноморское»Мускат Оттонель 2016 белое сладкое

Проводит Никита Назаров, Сомелье ресторана Must

Специальный гость: Маттео Колетти, энолог винодельни «Усадьба Дивноморское»

Билеты: 3900₽
Предварительный резерв по телефону: 940-19-91

4 февраля - Пивное казино

Приглашаем вас принять участие в интересной, азартной и веселой игре - Пивное казино в ресторане MUST вместе с сомелье ресторана Никитой Назаровым

Стоимость участия: 1500 ₽
Количество мест: 8
Начало в 20:00

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ BRUNCH в ресторане MUST

8 января в 13:00 ждем вас в ресторане Must на праздничный бранч в сопровождении напитков и праздничных блюд.

Меню
1 курс:
Cava Codorniu Clasico Brut
Панкейк со сметанно-икорным соусом

2 курс:
Cava Codorniu Cuvee Barcelona
Сэндвич с пастрами

3 курс:
Cava Codorniu Clasico Brut Rose
Бенедикт с лососем

4 курс
Cava Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut
Цинко лечес

Бранч организуют:
Никита Назаров - Сомелье ресторана Must
Вячеслав Гнедовский - Шеф-повар ресторана Must
И приглашённый специалист - спикер Денис Юрченко, бренд-амабассадор Codorniu, вице-президент Московской Ассоциации Сомелье
(Партнёр мероприятия: ФОРТ)

Стоимость: 2000₽

Афиша мероприятий в ресторане Must в январе

1) КАЗИНО С СОМЕЛЬЕ
16 января / 20:00 - Винное казино
30 января / 20:00 - Винное казино

Проводит Никита Назаров - Сомелье ресторана Must
Стоимость участия: 1500 ₽

2) С 6 по 8 января готовим РОЖДЕСТВЕНСКУЮ утиную ножку конфи с воздушной полентой и соусом из чёрной смородины
Стоимость блюда: 690 ₽

3) SPECIAL by MUST
С 1 до 10 января
NV Cava Brut Jaume Serra, Spain, 750 ml
+ тапас с тапенадом на белом хлебе, 2 шт.
Стоимость сета: 990 ₽

Фестиваль пасты в ресторане Must

01.12-31.12

MENU Italiano
Казаречче с салями Ндуйя
590 ₽
(Казаречче с Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга)

Сопрессини Аль помодоро
440 ₽
(Сопрессини с насыщенным томатным соусом, спелыми томатами, чесноком и базиликом)

Спагетти Алио & Олио
440 ₽
(Спагетти с чесноком, чили, сыром пармезан и оливковым маслом)

Маккерони четыре сыра с трюфелем
590 ₽
(Маккерони с пармезаном, маскарпоне, горгонзолой, Пекорино Романо и пастой из чёрного трюфеля)

Тальятеле Фрутти ди Маре
1190 ₽
(Тальятелле с морепродуктами и томатным соусом. Томаты пилати, лангустины, кальмары, гребешки, креветки, мидии)
Подробнее по телефону: 9401991

Гастрономический ужин в MUST

17 декабря в 19:30 в ресторане MUST состоится эногастрономический ужин не в 4, не в 6, а в 8 рук!
Сразу 4 профессионала соберутся все вместе чтобы создать самое гастрономичное событие уходящего года, а именно, Александр Левченков, шеф-повар ресторана NAMA (Novikov group), Вячеслав Гнедовский, шеф-повар ресторана MUST, Люсине Матинян, сомелье ресторана NAMA, «Сыроварня» (Novikov group), Никита Назаров, сомелье ресторана MUST.
Гостей ужина ждёт 6 курсов блюд в сопровождении 6 курсов эксклюзивно подобранных вин.

17 декабря / 19:30
Билеты: 4.900₽

(Количество мест ограничено)
По вопросам бронирования: 940-19-91

BLACK FRIDAY

Вино со скидкой до 50% весь день 27 ноября!

Выбирайте ваше любимое: белое, красное, игристое или магнум и наслаждайтесь приятной вечером в нашей компании

1000 БОНУСОВ В ПОДАРОК

Зарегистрируйтесь в приложении "рестораны BPG" и получите в подарок 1000 бонусов после первого заказа через приложение!
Приложение рестораны BPG - это:

9 ресторанов и доставка
Посещение ресторанов и заказ доставки с выгодой: 1 бонус = 1 рубль!
Заказ блюд по дороге в ресторан
Бронирование столика
Личный кабинет
1. Для получения подарочных бонусов, необходимо зарегистрироваться в приложении по номеру телефона.
2. Бонусные баллы начисляются при расчете в ресторане или после совершения заказа в доставке.
3. Бонусными баллами можно оплатить до 100% счета в ресторане и 50% от счета доставки
4. Минимальная сумма заказа в ресторане 700 рублей, минимальная сумма заказа доставки в соответствии с условиями доставки в вашем районе.

Предложение действительно до 30.11.2020

Скачать приложение вы можете здесь http://onelink.to/xbw9ff

MUST Special

VIII Петербургский Ресторанный фестиваль
Сет 990 руб
Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой
Тетерин из фуа-гра с желе белого портвейна
Крем-паштет с белыми грибами

Сет 1990 руб
Горячий аперитив маракуйя - имбирь
Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой
Крем-паштет с белыми грибами
Тальолини с крабом, огурцом и икрой
Шоколадный ганаш с топлеными сливками, шоколадным бисквитом и вяленым виноградом
Бокал The guv'nor Felix Solis, Valdepenas

Расписание мероприятий в ноябре

14 ноября 20:00 Пивное казино
21 ноября 20:00 Винное казино

Стоимость участия: 1500 руб

28 ноября Американский ужин

California Wine Weeks - 28 ноября шеф0повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский предлагает гостям ресторана прокатиться по штатам США и попроьовать самые попылярные блюда национальной кухни:
Меню:
1 курс
“Амисбуш” — Тако с цыпленком и остро-кисло-сладким соусом
Винная пара Вино "Gnarly Head" Viognier

2 курс
Кукурузная каша с морепродуктами и беконом
Винная пара Вино "Gnarly Head" Chardonnay

3 курс
Мак Энд Чиз с тремя видами сыра
Винная пара Вино Black Stallion, Chardonnay

4 курс
Чизбургер с брискетом
Винная пара Вино "Three Finger Jack" East Side Ridge Cabernet Sauvignon

5 курс
Брауни с бурбоном и маршмеллоу
Винная пара Вино "Gnarly Head" 1924 Double Black Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon

Стоимоть сета: 3500 руб
Начало в 19:30
Пожалуйста, бронируйте столик заранее. Количество мест ограничено

РАСПИСАНИЕ мероприятий на октябрь

Завтраки с шефом
Шеф готовит на открытой кухни спец блюда , рассказывает гостям и угощает
10.10 - Бриошь с жареной клубникой и страчателлой
24.10 - Шотландское яйцо с сыром и трюфельным соусом
31.10 - Рисовая каша на кокосовом молоке. Подаётся в рисовой бумаге с манго
Начало в 12:00

10.10 - Винное казино
17.10 - Пивное казино
31.10 - Винное казино
Стоимость казино 1500. Начало в 19:00

24.10 - Ужин с пивоварней Knightberg Brewery
5 курсов блюд от шефа + подобранные 5 сортов пива и сидры
Цена 3500. Начало в 19:00

По вопросам бронирования звоните: 8(812) 940-19-91

26.09 MUST - день рождения!

26 сентября - целый день празднуем и дарим подарки!
12.00 - Культура потребления (лекция-дегустация)
13.00 - Готовим и угощаем:блюда из локальных продуктов Псковской области с гостем -Вячеславом Ломакиным (шеф-повар ресторана/фермы «Форелевый хутор» г. Псков)
14.00 - Способы производства и виды безалкогольного пива (лекция-дегустация)
15.00 - Винный этикет. Лекция от Ориониса Эридани
16.00 - Готовим и угощаем: блюда современной авторской кухни с гостем - Даниилом Сычевым (Кококо бистро, SVCH, МА)
17.00 - Дегустация выдержанных сортов пива из запасов сомелье Никиты Назарова
18.30 - “Surf and turf”
Современная технология приготовления из мяса и морепродуктов
Готовим и угощаем: провисной поросёнок с мидиями и пюре из белой фасоли
19.00 - винное и пивное казино
20.00 - презентация авторских кальянов
21.30 - праздничный торт в стиле MUST

Инфо и бронирование: 940-1991

Условия участия в бонусной системе BONA PEOPLE GROUP
В любимые рестораны со вкусом и выгодой!

1. Каждый гость может стать участником программы лояльности, установив приложение Bona People Group и заполнив online анкету. Установка приложения и заполнение анкеты является обязательным для вступления в программу лояльности.
2. Идентификация гостя осуществляется путем сканирования уникального динамического QR кода, присваиваемого каждому гостю-участнику программы лояльности на данный момент времени.
3. При вступлении участник получает кэшбэк бонусами на свой бонусный счет в размере 7% или 10% от фактически оплаченной деньгами стоимости блюда (за каждой позицией в меню закреплен свой размер кэшбэка) во всех ресторанах Bona People Group: BONA CAPONA, MZE, MUST, СКЛАД 22 (за исключением отдельных позиций и категорий меню, указанных ниже).
4. Повышение размера процента кэшбэка в диапазоне с 10% до 20% происходит поэтапно: кэшбэк увеличивается на 1%, за каждые потраченные 10.000 рублей (в ресторанах и доставке Bona People Group). Увеличенный таким образом кэшбэк, применяется к тем позициям меню, которые имеют базовый кэшбэк в размере 10%, на остальные позиции в меню кэшбэк не растет.
5. Начисление бонусов на завтраки и ланчи (включая, напитки из меню данных категорий / предложений), происходит в размере 5% (пять);
6. Начисление бонусов на меню “Япония”, происходит в размере 5% (пять);
7. Начисление бонусов на меню “Банкетное”, меню “Наборы” и “Акционные предложения” не происходит, 0% (ноль);
8. Начисление бонусов на меню “Бар” (все виды барного меню), происходит в размере 7% (Семь);
9. Начисление бонусов на “День Рождения”, происходит в размере 30%, на позиции из всех меню (кроме аукционных блюд, меню завтраков и обедов). Срок действия повышенного начисления бонусов ограничен: 5 дней до и 5 дней после дня рождения участника программы лояльности, а также в сам день рождения. Бронирование визита гостя для празднования “Дня Рождения”, происходит заранее, в указанный период действия повышенного начисления бонусов.
10. После каждой транзакции гость получает push-уведомление с информацией о балансе на своем бонусном счете (при условии скачанного приложения)
11. Начисление кэшбэк на счет гостя производятся при оплате счета в ресторане, оплате доставки и банкетов (на меню кухни).
12. Бонусы начисляются на персональный счет после совершения заказа доставки или оплаты счета в ресторане, в соответствии с текущим бонусными уровнем. На самовывоз заказа из ресторана действует повышенный бонус 25%.
13. Бонусными баллами можно оплатить: доставка, самовывоз, банкет (рестораны MUST, MZE, СКЛАД 22), счет в ресторане (рестораны MUST, MZE, СКЛАД 22), кроме билетов на концерты и специальные мероприятия, а также заказы доставки посредством сторонних сайтов (яндекс еда, delivery club и др).
14. Бонусными баллами может быть оплачена как часть суммы счета, так и вся сумма полностью при условии наличия достаточного количества бонусных баллов на счете, до 100% счета в ресторане или банкета, и самовывоз 50% заказы доставки.
15. Бонусы не начисляются: на действующие специальные предложения, скидки.
16. Скидки и бонусы не суммируются.
17. Бонусные баллы, не используемые более 6 месяцев, сгорают, таким образом, если бонусы начислены на баланс более 6 месяцев и не использованы за данное время, то бонусы сгорают.
18. Обслуживание бонусной карты является бесплатным.
19. Карта является персонализированной и не может быть передана в пользование третьим лицам.
20. BPG оставляет за собой право менять условия программы лояльности в одностороннем порядке.
21. Бонусы системы лояльности являются внутренней валютой компании и не конвертируются в иные валюты.
22. Бонусные баллы являются собственностью BPG
23. Электронная карта является собственностью BPG
24. На один номер телефона может быть зарегистрирована только одна карта.
25. Идентификация гостя в службе доставки осуществляется по его номеру телефона, привязанному к бонусной карте.
26. Начисление бонусов осуществляется на основное меню и не распространяется на сезонные и специальные предложения.
27. Заказы доставки, включая самовывоз, могут быть оплачены бонусными баллами, но не более 50%.

Мы открыли террасу

Наша терраса прямо в центре Петроградки открыта, так что мы готовы вновь удивлять вас блюдами от шефа и хорошей барной и винной картой

8 марта

В этот день дарим каждой даме весенний десерт с настоящей розой! Все яркие моменты праздника поймает наш фотограф!
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

23 февраля

Дарим каждому мужчине крафтовое пиво от нашего сомелье.
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

Ужин с 5 сортами виски

Ужин с 5 сортами виски и гастрономическим сопровождением от шеф-повара ресторана MUST.
В меню представлен виски от цветочного Спейсайда до Айлы.
Ведущий мероприятия - пивной сомелье ресторана MUST Никита Назаров.
20 февраля, 20:00
Стоимость участия 3200₽

14 февраля в MUST

В День всех влюбленных дарим парам авторский коктейль от нашего шеф-бармена, который пары смогут приготовить самостоятельно, добавив щепотку самых теплых чувств.
Все красивые моменты мы поймаем на Polaroid, чтобы вы завершили вечер уже с готовыми фотографиями.
Рекомендуем предварительно забронировать столик и ждем в гости!

Виноделие США от нашего сомелье Ориониса Эридани

6 февраля вместе с сомелье ресторана MUST Орионисом Эридани мы изучим историю и особенности виноделия в США.
Продегустируем 5 сортов вин в сопровождении курса блюд от шеф-повара.
6 февраля, 20:00
Стоимость участия 3000₽
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

Новогодние события Must:

Мы подготовили для наших гостей сразу несколько новогодних предложений:
1. Скидка 20% на сертификаты в наш ресторан. Оригинальный и самый вкусный вариант подарка для близких!
2. С 25 декабря до 7 января каждый день угощаем авторским глинтвейном по рецепту нашего сомелье

Ужин в 4 руки:

На ужине шеф-повар ресторана Must Леонид Иванов и приглашенный шеф Андрей Матюха приготовят в 4 руки 7 курсов блюд.
Андрей Матюха — шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов The Печь и «Угли-Угли». Неоднократный участник и победитель международных кулинарных соревнований: в копилке 5 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей.
Победитель российского этапа самого сложного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or 2017, а в 2018 году — представитель России на Bocuse d’Or Europe.

13 декабря, 20:00
Стоимость участия 3200₽/персона
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

перейти

Вечер с пивоварней «Якорь»:

21 ноября в ресторане Must вечер с крымской пивоварней «Якорь». Гостям предложат продегустировать 6 сортов пива, к каждому из которых шеф ресторана Леонид Иванов подобрал 6 блюд.

20:00
Стоимость участия 2800₽/персона

перейти