События:
23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.

23 февраля в честь дня защитника Отечества все гости-мужчины получают подарок от сомелье ресторана Must.
А шеф-повар ресторана подготовил специальное праздничное меню.
Действует всего 4 дня: 20-23 февраля:
Ребро кальби с пармантье из корня сельдерея 990
Полба с пармезаном и котлетой по-киевски 690
Рекомендуем предварительный резерв

14 февраля с ресторане MUST

Все пары получают комплимент — десерт «Разбитое сердце»
Какой бы крепкий и жгучий лёд не разделил влюблённые сердца, самые сильные и искренние чувства способны разбить вдребезги любые преграды. Пробив с силой своей любви прочную корку льда из натурального яблочного сока, вас ждёт легчайшее и нежнейшее воздушное наслаждение — крем «Анна Павлова» с соусом из фиалки и черники с крамблом из бельгийского шоколада, свежими ягодами и мороженым из малины.
Разделите это удовольствие вместе.
Любовный Polaroid запечатлит Ваши счастливые моменты в Must
Рекомендован предварительный резерв.

11 февраля Винный ужин в ресторане MUST

Приглашаем вас на винный ужин, организованный рестораном MUST совместно с винодельней «Усадьба Дивноморское»
В МЕНЮ:
Амисбуш. Гребешок с яблочным соком и фундуком
В сопровождении вина «Усадьба Дивноморское» Блан Де нуар 2016 белое брют
1 курс:
Суши -дог
«Усадьба Дивноморское» Пино Блан 2018 белое сухое
Антроме. Огуречная вода с зелёным маслом
2 курс: Клефтико с тушёными овощами
«Усадьба Дивноморское» Пино Нуар 2017 красное сухое
3 курс: Ребро кальби с парматье из корнеплодов «Усадьба Дивноморское» Ребо 2015 красное сухое
4 курс: Булочка Шу с кремом из дикой ванили
«Усадьба Дивноморское»Мускат Оттонель 2016 белое сладкое
Проводит Никита Назаров, Сомелье ресторана Must
Специальный гость: Маттео Колетти, энолог винодельни «Усадьба Дивноморское»
Билеты: 3900₽
Предварительный резерв по телефону: 940-19-91

4 февраля - Пивное казино
Приглашаем вас принять участие в интересной, азартной и веселой игре - Пивное казино в ресторане MUST вместе с сомелье ресторана Никитой Назаровым
Стоимость участия: 1500 ₽
Количество мест: 8
Начало в 20:00
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ BRUNCH в ресторане MUST

8 января в 13:00 ждем вас в ресторане Must на праздничный бранч в сопровождении напитков и праздничных блюд.
Меню
1 курс:
Cava Codorniu Clasico Brut
Панкейк со сметанно-икорным соусом
2 курс:
Cava Codorniu Cuvee Barcelona
Сэндвич с пастрами
3 курс:
Cava Codorniu Clasico Brut Rose
Бенедикт с лососем
4 курс
Cava Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut
Цинко лечес
Бранч организуют:
Никита Назаров - Сомелье ресторана Must
Вячеслав Гнедовский - Шеф-повар ресторана Must
И приглашённый специалист - спикер Денис Юрченко, бренд-амабассадор Codorniu, вице-президент Московской Ассоциации Сомелье
(Партнёр мероприятия: ФОРТ)
Стоимость: 2000₽

Афиша мероприятий в ресторане Must в январе

1) КАЗИНО С СОМЕЛЬЕ
16 января / 20:00 - Винное казино
30 января / 20:00 - Винное казино
Проводит Никита Назаров - Сомелье ресторана Must
Стоимость участия: 1500 ₽
2) С 6 по 8 января готовим РОЖДЕСТВЕНСКУЮ утиную ножку конфи с воздушной полентой и соусом из чёрной смородины
Стоимость блюда: 690 ₽
3) SPECIAL by MUST
С 1 до 10 января
NV Cava Brut Jaume Serra, Spain, 750 ml
+ тапас с тапенадом на белом хлебе, 2 шт.
Стоимость сета: 990 ₽

Фестиваль пасты в ресторане Must
01.12-31.12
MENU Italiano
Казаречче с салями Ндуйя
590 ₽
(Казаречче с Салями из Калабрии: Ндуйя-ди-Спилинга)
Сопрессини Аль помодоро
440 ₽
(Сопрессини с насыщенным томатным соусом, спелыми томатами, чесноком и базиликом)
Спагетти Алио & Олио
440 ₽
(Спагетти с чесноком, чили, сыром пармезан и оливковым маслом)
Маккерони четыре сыра с трюфелем
590 ₽
(Маккерони с пармезаном, маскарпоне, горгонзолой, Пекорино Романо и пастой из чёрного трюфеля)
Тальятеле Фрутти ди Маре
1190 ₽
(Тальятелле с морепродуктами и томатным соусом. Томаты пилати, лангустины, кальмары, гребешки, креветки, мидии)
Подробнее по телефону: 9401991
Гастрономический ужин в MUST

17 декабря в 19:30 в ресторане MUST состоится эногастрономический ужин не в 4, не в 6, а в 8 рук!
Сразу 4 профессионала соберутся все вместе чтобы создать самое гастрономичное событие уходящего года, а именно, Александр Левченков, шеф-повар ресторана NAMA (Novikov group), Вячеслав Гнедовский, шеф-повар ресторана MUST, Люсине Матинян, сомелье ресторана NAMA, «Сыроварня» (Novikov group), Никита Назаров, сомелье ресторана MUST.
Гостей ужина ждёт 6 курсов блюд в сопровождении 6 курсов эксклюзивно подобранных вин.
17 декабря / 19:30
Билеты: 4.900₽
(Количество мест ограничено)
По вопросам бронирования: 940-19-91

BLACK FRIDAY

Вино со скидкой до 50% весь день 27 ноября!
Выбирайте ваше любимое: белое, красное, игристое или магнум и наслаждайтесь приятной вечером в нашей компании

1000 БОНУСОВ В ПОДАРОК

Зарегистрируйтесь в приложении "рестораны BPG" и получите в подарок 1000 бонусов после первого заказа через приложение!
Приложение рестораны BPG - это:
9 ресторанов и доставка
Посещение ресторанов и заказ доставки с выгодой: 1 бонус = 1 рубль!
Заказ блюд по дороге в ресторан
Бронирование столика
Личный кабинет
1. Для получения подарочных бонусов, необходимо зарегистрироваться в приложении по номеру телефона.
2. Бонусные баллы начисляются при расчете в ресторане или после совершения заказа в доставке.
3. Бонусными баллами можно оплатить до 100% счета в ресторане и 50% от счета доставки
4. Минимальная сумма заказа в ресторане 700 рублей, минимальная сумма заказа доставки в соответствии с условиями доставки в вашем районе.
Предложение действительно до 30.11.2020
Скачать приложение вы можете здесь http://onelink.to/xbw9ff

MUST Special

VIII Петербургский Ресторанный фестиваль
Сет 990 руб
Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой
Тетерин из фуа-гра с желе белого портвейна
Крем-паштет с белыми грибами
Сет 1990 руб
Горячий аперитив маракуйя - имбирь
Тапас с раковыми шейками и щучьей икрой
Крем-паштет с белыми грибами
Тальолини с крабом, огурцом и икрой
Шоколадный ганаш с топлеными сливками, шоколадным бисквитом и вяленым виноградом
Бокал The guv'nor Felix Solis, Valdepenas

Расписание мероприятий в ноябре

14 ноября 20:00 Пивное казино
21 ноября 20:00 Винное казино
Стоимость участия: 1500 руб

28 ноября Американский ужин

California Wine Weeks - 28 ноября шеф0повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский предлагает гостям ресторана прокатиться по штатам США и попроьовать самые попылярные блюда национальной кухни:
Меню:
1 курс
“Амисбуш” — Тако с цыпленком и остро-кисло-сладким соусом
Винная пара Вино "Gnarly Head" Viognier
2 курс
Кукурузная каша с морепродуктами и беконом
Винная пара Вино "Gnarly Head" Chardonnay
3 курс
Мак Энд Чиз с тремя видами сыра
Винная пара Вино Black Stallion, Chardonnay
4 курс
Чизбургер с брискетом
Винная пара Вино "Three Finger Jack" East Side Ridge Cabernet Sauvignon
5 курс
Брауни с бурбоном и маршмеллоу
Винная пара Вино "Gnarly Head" 1924 Double Black Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon
Стоимоть сета: 3500 руб
Начало в 19:30
Пожалуйста, бронируйте столик заранее. Количество мест ограничено

РАСПИСАНИЕ мероприятий на октябрь

Завтраки с шефом
Шеф готовит на открытой кухни спец блюда , рассказывает гостям и угощает
10.10 - Бриошь с жареной клубникой и страчателлой
24.10 - Шотландское яйцо с сыром и трюфельным соусом
31.10 - Рисовая каша на кокосовом молоке. Подаётся в рисовой бумаге с манго
Начало в 12:00
10.10 - Винное казино
17.10 - Пивное казино
31.10 - Винное казино
Стоимость казино 1500. Начало в 19:00
24.10 - Ужин с пивоварней Knightberg Brewery
5 курсов блюд от шефа + подобранные 5 сортов пива и сидры
Цена 3500. Начало в 19:00
По вопросам бронирования звоните: 8(812) 940-19-91

26.09 MUST - день рождения!

26 сентября - целый день празднуем и дарим подарки!
12.00 - Культура потребления (лекция-дегустация)
13.00 - Готовим и угощаем:блюда из локальных продуктов Псковской области с гостем -Вячеславом Ломакиным (шеф-повар ресторана/фермы «Форелевый хутор» г. Псков)
14.00 - Способы производства и виды безалкогольного пива (лекция-дегустация)
15.00 - Винный этикет. Лекция от Ориониса Эридани
16.00 - Готовим и угощаем: блюда современной авторской кухни с гостем - Даниилом Сычевым (Кококо бистро, SVCH, МА)
17.00 - Дегустация выдержанных сортов пива из запасов сомелье Никиты Назарова
18.30 - “Surf and turf”
Современная технология приготовления из мяса и морепродуктов
Готовим и угощаем: провисной поросёнок с мидиями и пюре из белой фасоли
19.00 - винное и пивное казино
20.00 - презентация авторских кальянов
21.30 - праздничный торт в стиле MUST
Инфо и бронирование: 940-1991

Условия участия в бонусной системе BONA PEOPLE GROUP

- Каждый гость может стать участником программы лояльности, заполнив online анкету. Заполнение анкеты является обязательным для вступления в программу лояльности.
- Идентификация гостя осуществляется путем сканирования уникального динамического QR кода, присваиваемого каждому гостю-участнику программы лояльности на данный момент времени
- При вступлении участник получает кэшбэк в размере 10% от суммы счета во всех ресторанах Bona People Group: BONA CAPONA, MZE, MUST, СКЛАД 22
- Совершайте заказы в ресторанах и доставке для увеличения процента кэшбэка:
+1% за каждые потраченные 3000р на уровнях c 10 до 20% бонусирования
+1% за каждые потраченные 5000р на уровнях VIP (20-25%)
Для вступления в PRIME CLUB с кэшбэком равным 30% необходимо совершить заказы на сумму 100 000р после достижения порога в 25%.
- Максимальный размер кэшбэк – 30%.
- Праздничный кэшбэк: в честь дня рождения увеличиваем кэшбэк до 30% на блюда из меню и 40% на напитки, вне зависимости от текущего статуса. Предложение действительно в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения. При заказе блюд из основного меню ресторана.
- После каждой транзакции гость получает push-уведомление с информацией о балансе на своем бонусном счете (при условии скачанного приложения)
- Начисление кэшбэк на счет гостя производятся при оплате счета в ресторане, оплате доставки и банкетов (на меню кухни)
- Бонусы начисляются на персональный счет после совершения заказа доставки или оплаты счета в ресторане, в соответствии с текущим бонусными уровнем. На самовывоз заказа из ресторана действует повышенный бонус 25%.
- Бонусными баллами можно оплатить: доставка, самовывоз, банкет (рестораны MUST, MZE, СКЛАД 22), счет в ресторане, кроме билетов на концерты и специальные мероприятия, а также заказы доставки посредством сторонних сайтов (яндекс еда, delivery club и др).
- Бонусными баллами может быть оплачена как часть суммы счета, так и вся сумма полностью при условии наличия достаточного количества бонусных баллов на счете, до 100% счета в ресторане или банкета, и самовывоз 50% заказы доставки.
- Бонусы не начисляются: на действующие специальные предложения, скидки.
- Скидки и бонусы не суммируются.
- Бонусные баллы не используемые более 6 месяцев сгорают, таким образом, если бонусы начислены на баланс более 6 месяцев и не использованы за данное время, то бонусы сгорают.
- Обслуживание бонусной карты является бесплатным.
- Карта является персонализированной и не может быть передана в пользование третьим лицам.
- BPG оставляет за собой право менять условия программы лояльности в одностороннем порядке.
- Бонусы системы лояльности являются внутренней валютой компании и не конвертируются в иные валюты.
- Бонусные баллы являются собственностью BPG
- Электронная карта является собственностью BPG
- На один номер телефона может быть зарегистрирована только одна карта

Мы открыли террасу

Наша терраса прямо в центре Петроградки открыта, так что мы готовы вновь удивлять вас блюдами от шефа и хорошей барной и винной картой

8 марта

В этот день дарим каждой даме весенний десерт с настоящей розой! Все яркие моменты праздника поймает наш фотограф!
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

23 февраля

Дарим каждому мужчине крафтовое пиво от нашего сомелье.
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

Ужин с 5 сортами виски

Ужин с 5 сортами виски и гастрономическим сопровождением от шеф-повара ресторана MUST.
В меню представлен виски от цветочного Спейсайда до Айлы.
Ведущий мероприятия - пивной сомелье ресторана MUST Никита Назаров.
20 февраля, 20:00
Стоимость участия 3200₽

14 февраля в MUST

В День всех влюбленных дарим парам авторский коктейль от нашего шеф-бармена, который пары смогут приготовить самостоятельно, добавив щепотку самых теплых чувств.
Все красивые моменты мы поймаем на Polaroid, чтобы вы завершили вечер уже с готовыми фотографиями.
Рекомендуем предварительно забронировать столик и ждем в гости!

Виноделие США от нашего сомелье Ориониса Эридани

6 февраля вместе с сомелье ресторана MUST Орионисом Эридани мы изучим историю и особенности виноделия в США.
Продегустируем 5 сортов вин в сопровождении курса блюд от шеф-повара.
6 февраля, 20:00
Стоимость участия 3000₽
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

Новогодние события Must:

Мы подготовили для наших гостей сразу несколько новогодних предложений:
1. Скидка 20% на сертификаты в наш ресторан. Оригинальный и самый вкусный вариант подарка для близких!
2. С 25 декабря до 7 января каждый день угощаем авторским глинтвейном по рецепту нашего сомелье

Ужин в 4 руки:

На ужине шеф-повар ресторана Must Леонид Иванов и приглашенный шеф Андрей Матюха приготовят в 4 руки 7 курсов блюд.
Андрей Матюха — шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов The Печь и «Угли-Угли». Неоднократный участник и победитель международных кулинарных соревнований: в копилке 5 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей.
Победитель российского этапа самого сложного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or 2017, а в 2018 году — представитель России на Bocuse d’Or Europe.
13 декабря, 20:00
Стоимость участия 3200₽/персона
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91
перейти

Вечер с пивоварней «Якорь»:

21 ноября в ресторане Must вечер с крымской пивоварней «Якорь». Гостям предложат продегустировать
6 сортов пива, к каждому из которых шеф ресторана Леонид Иванов подобрал 6 блюд.
20:00
Стоимость участия 2800₽/персона
перейти
