События:

26.09 MUST - день рождения!

26 сентября - целый день празднуем и дарим подарки!
12.00 - Культура потребления (лекция-дегустация)
13.00 - Готовим и угощаем:блюда из локальных продуктов Псковской области с гостем -Вячеславом Ломакиным (шеф-повар ресторана/фермы «Форелевый хутор» г. Псков)
14.00 - Способы производства и виды безалкогольного пива (лекция-дегустация)
15.00 - Винный этикет. Лекция от Ориониса Эридани
16.00 - Готовим и угощаем: блюда современной авторской кухни с гостем - Даниилом Сычевым (Кококо бистро, SVCH, МА)
17.00 - Дегустация выдержанных сортов пива из запасов сомелье Никиты Назарова
18.30 - “Surf and turf”
Современная технология приготовления из мяса и морепродуктов
Готовим и угощаем: провисной поросёнок с мидиями и пюре из белой фасоли
19.00 - винное и пивное казино
20.00 - презентация авторских кальянов
21.30 - праздничный торт в стиле MUST

Инфо и бронирование: 940-1991

Условия участия в бонусной системе BONA PEOPLE GROUP
В любимые рестораны со вкусом и выгодой!
  1. Каждый гость может стать участником программы лояльности, заполнив online анкету. Заполнение анкеты является обязательным для вступления в программу лояльности.
  2. Идентификация гостя осуществляется путем сканирования уникального динамического QR кода, присваиваемого каждому гостю-участнику программы лояльности на данный момент времени
  3. При вступлении участник получает кэшбэк в размере 10% от суммы счета во всех ресторанах Bona People Group: BONA CAPONA, MZE, MUST, СКЛАД 22
  4. Совершайте заказы в ресторанах и доставке для увеличения процента кэшбэка:

+1% за каждые потраченные 3000р на уровнях c 10 до 20% бонусирования

+1% за каждые потраченные 5000р на уровнях VIP (20-25%)

Для вступления в PRIME CLUB с кэшбэком равным 30% необходимо совершить заказы на сумму 100 000р после достижения порога в 25%.
  1. Максимальный размер кэшбэк – 30%.
  2. Праздничный кэшбэк: в честь дня рождения увеличиваем кэшбэк до 30% на блюда из меню и 40% на напитки, вне зависимости от текущего статуса. Предложение действительно в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения. Предложение распространяется на компании до 10 человек, при заказе блюд из основного меню ресторана.
  3. После каждой транзакции гость получает push-уведомление с информацией о балансе на своем бонусном счете (при условии скачанного приложения)
  4. Начисление кэшбэк на счет гостя производятся при оплате счета в ресторане, оплате доставки и банкетов (на меню кухни)
  5. Бонусы начисляются на персональный счет после совершения заказа доставки или оплаты счета в ресторане, в соответствии с текущим бонусными уровнем. На самовывоз заказа из ресторана действует повышенный бонус 25%.
  6. Бонусными баллами можно оплатить: доставка, самовывоз, банкет (рестораны MUST, MZE, СКЛАД 22), счет в ресторане, кроме билетов на концерты и специальные мероприятия, а также заказы доставки посредством сторонних сайтов (яндекс еда, delivery club и др).
  7. Бонусными баллами может быть оплачена как часть суммы счета, так и вся сумма полностью при условии наличия достаточного количества бонусных баллов на счете, до 100% счета в ресторане или банкета, и самовывоз 50% заказы доставки.
  8. Бонусы не начисляются: на действующие специальные предложения, скидки.
  9. Скидки и бонусы не суммируются.
  10. Бонусные баллы не используемые более 6 месяцев сгорают, таким образом, если бонусы начислены на баланс более 6 месяцев и не использованы за данное время, то бонусы сгорают.
  11. Обслуживание бонусной карты является бесплатным.
  12. Карта является персонализированной и не может быть передана в пользование третьим лицам.
  13. BPG оставляет за собой право менять условия программы лояльности в одностороннем порядке.
  14. Бонусы системы лояльности являются внутренней валютой компании и не конвертируются в иные валюты.
  15. Бонусные баллы являются собственностью BPG
  16. Электронная карта является собственностью BPG
  17. На один номер телефона может быть зарегистрирована только одна карта
Мы открыли террасу

Наша терраса прямо в центре Петроградки открыта, так что мы готовы вновь удивлять вас блюдами от шефа и хорошей барной и винной картой

8 марта

В этот день дарим каждой даме весенний десерт с настоящей розой! Все яркие моменты праздника поймает наш фотограф!
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

23 февраля

Дарим каждому мужчине крафтовое пиво от нашего сомелье.
Бронь стола по номеру +7 (812) 940-19-91

Ужин с 5 сортами виски

Ужин с 5 сортами виски и гастрономическим сопровождением от шеф-повара ресторана MUST.
В меню представлен виски от цветочного Спейсайда до Айлы.
Ведущий мероприятия - пивной сомелье ресторана MUST Никита Назаров.
20 февраля, 20:00
Стоимость участия 3200₽

14 февраля в MUST

В День всех влюбленных дарим парам авторский коктейль от нашего шеф-бармена, который пары смогут приготовить самостоятельно, добавив щепотку самых теплых чувств.
Все красивые моменты мы поймаем на Polaroid, чтобы вы завершили вечер уже с готовыми фотографиями.
Рекомендуем предварительно забронировать столик и ждем в гости!

Виноделие США от нашего сомелье Ориониса Эридани

6 февраля вместе с сомелье ресторана MUST Орионисом Эридани мы изучим историю и особенности виноделия в США.
Продегустируем 5 сортов вин в сопровождении курса блюд от шеф-повара.
6 февраля, 20:00
Стоимость участия 3000₽
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

Новогодние события Must:

Мы подготовили для наших гостей сразу несколько новогодних предложений:
1. Скидка 20% на сертификаты в наш ресторан. Оригинальный и самый вкусный вариант подарка для близких!
2. С 25 декабря до 7 января каждый день угощаем авторским глинтвейном по рецепту нашего сомелье

Ужин в 4 руки:

На ужине шеф-повар ресторана Must Леонид Иванов и приглашенный шеф Андрей Матюха приготовят в 4 руки 7 курсов блюд.
Андрей Матюха — шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов The Печь и «Угли-Угли». Неоднократный участник и победитель международных кулинарных соревнований: в копилке 5 золотых, 4 серебряных и 5 бронзовых медалей.
Победитель российского этапа самого сложного конкурса высокой кухни Bocuse d’Or 2017, а в 2018 году — представитель России на Bocuse d’Or Europe.

13 декабря, 20:00
Стоимость участия 3200₽/персона
Подробности по т. +7 (812) 940-19-91

перейти

Вечер с пивоварней «Якорь»:

21 ноября в ресторане Must вечер с крымской пивоварней «Якорь». Гостям предложат продегустировать 6 сортов пива, к каждому из которых шеф ресторана Леонид Иванов подобрал 6 блюд.

20:00
Стоимость участия 2800₽/персона

перейти