Musteat news

Must grill & wine bar открывает летний сезон

Предстоящие
Ресторан Must grill & wine bar открывает летний сезон.

Шеф-повар Алексей Пестряев с командой ресторана разработали сезонное предложение, где легкие летние блюда удивят сочетанием эстетики и насыщенных вкусов.

Акцент в летнем меню Must сделан на сезонных ягодах и фруктах: арбуз с томатами и брынзой, севиче из гребешка с малиной, десерт крем-брюле с сорбетом из крыжовника, и ещё — освежающие коктейли «Кармин», «Чейси Лэйн» или «Первое свидание» — созданы для наслаждения жизнью здесь и сейчас, расположившись на веранде в самом центре Петроградки.

Не обошлось и без всеми любимой окрошки: выбираем между двумя вариантами — окрошка на кефире с куриной грудкой или огуречная с лососем. Холодному испанскому супу — гаспачо — тоже уделили внимание. Шеф его готовит на традиционно густой томатной основе и подает со страчателлой. Если в жару всё же захотелось мяса или рыбы, советуем взять филе сибаса в соусе acqua pazza или индейку с птитимом, белыми грибами и шпинатом.

Проведите лето со вкусом в ресторане Must!